ormed@ormed.kg
Вытяжение позвоночника — мощный метод лечения

Вытяжение позвоночника как метод лечения позволяет очень эффективно лечить без операции все патологические состояния позвоночника, связанные со смещением позвонков или ущемлением нервов. Сюда относятся межпозвонковая грыжа, радикулит, ишиас, сколиоз и ряд других заболеваний. Вследствие растяжения происходит освобождение защемлённых нервов, в них восстанавливается кровоснабжение, устраняется травмирующий механический фактор. Небольшие по размеру грыжи в результате падения внутридискового давления часто вправляются самостоятельно. Чтобы вытяжение не вызвало повреждений, используют специализированные аппараты для вытяжения позвоночника.

Сухое вытяжение

Растяжение сухим способом проводится на столе посредством ременных креплений и петель. Такой метод не требует бассейна, поэтому подходит для любого физиотерапевтического кабинета. Это чрезвычайно эффективный способ лечения межпозвонковой грыжи и ущемлений нервов, а также вправления сместившихся позвонков без операции. Сухое вытяжение позвоночника очень благотворно воздействует на самочувствие больных, травмирующий фактор на время устраняется, мышцы расслабляются, восстанавливается кровоток в проблемных зонах.

Аппарат для сухого растяжения позвонков «Ормед-Профессионал» спроектирован таким образом, чтобы врач мог одновременно выполнять расслабляющий роликовый массаж мышц вокруг позвоночника. Управление движением массажного узла и силой воздействия на растяжение ведётся с электронного пульта. Можно воздействовать, как на весь позвоночный столб, так и на каждый отдел под разными углами.

Подводное вытяжение

Вода снимает лишнее напряжение с околопозвоночных мышц, что позволяет более эффективно расслабить весь мышечный аппарат вокруг позвоночника и снять вредоносные блоки. Именно поэтому подводный метод вытяжения даёт очень хорошие результаты. Подводное вытяжение позвоночника должно осуществляться в тёплой воде, а одновременная практика массажа усиливает лечебный эффект процедуры. Метод используется для лечения без оперативного вмешательства таких болезней, как ущемление нервов, позвоночная грыжа, радикулит, смещение позвонков, сколиоз и других.

Специалисты «Ормед» разработали прибор «Акватракцион», который предназначен для безопасного и комфортного как для врача, так и пациента выполнения подводной процедуры. Он позволяет проводить душ-массаж одновременно с вытяжением, комплектация включает автоматический подъёмник, раскладную каталку, тяговые механизмы, массажёр околопозвоночных мышц, устройство для душа-массажа и электронный блок управления с тонкой и детальной регулировкой движений.

Аппараты для вытяжения позвоночника  Аппарат ормед для вытяжения позвоночника  Аппарат дозированного вытяжения позвоночника  Подводное вытяжение позвоночника  Сухое вытяжение позвоночника  Аппарат вытяжения позвоночника купить


Аппарат ормед для вытяжения позвоночника

Аппараты для вытяжения позвоночника

Аппарат дозированного вытяжения позвоночника

Подводное вытяжение позвоночника

Сухое вытяжение позвоночника
Аппарат вытяжения позвоночника купить

Возврат к списку

0
Ормед
Адрес: ул. Байтик Баатыра, 6, оф.34г. Бишкек ,
Телефон:+7 (347) 227-54-00, +7 (800) 700-86-96, +7 (937) 492-07-70, Электронная почта: ormed@ormed.ru, service@ormed.ru